三回連続の八尾料理講習会、最終回!
豚肉と大根、筍の煮物
揚げ魚 ヌックマム生姜だれ
春菊と豚ミンチのスープ
焼バナナ
三回連続で参加してくださった皆さん、ありがとうございまた。
ベトナム料理の美味しさを分かっていただけましたでしょうか?
今まで手にとることのなかったヌックマムやシーズニングソースを
身近に感じていただければ嬉しいです。
多文化理解の一環としてベトナム料理講習会を開催し、講師として呼んでくださった
八尾市安中人権センターの皆さん、ありがとうございました。
お互いが理解しあえる、初めの一歩になれば嬉しいです。
そして、買い物のお手伝いをしてくれたKさ~ん!!!
お休みの日におつきあいいただき、ありがとうございました。
また、開催したい!と思える、とっても楽しい講習会でした。
みなさん、ありがとうございました。