まいにち ベトナム

tnvietnam.exblog.jp
ブログトップ
2013年 12月 04日

八尾料理講習会3

三回連続の八尾料理講習会、最終回!
b0123133_1053368.jpg

豚肉と大根、筍の煮物
揚げ魚 ヌックマム生姜だれ
春菊と豚ミンチのスープ
焼バナナ

三回連続で参加してくださった皆さん、ありがとうございまた。
ベトナム料理の美味しさを分かっていただけましたでしょうか?
今まで手にとることのなかったヌックマムやシーズニングソースを
身近に感じていただければ嬉しいです。

多文化理解の一環としてベトナム料理講習会を開催し、講師として呼んでくださった
八尾市安中人権センターの皆さん、ありがとうございました。
お互いが理解しあえる、初めの一歩になれば嬉しいです。

そして、買い物のお手伝いをしてくれたKさ~ん!!!
お休みの日におつきあいいただき、ありがとうございました。

また、開催したい!と思える、とっても楽しい講習会でした。
みなさん、ありがとうございました。
[PR]

by le-naomi | 2013-12-04 22:03 | ベトナム料理教室


<< さっぱり爽やかヌックマムレモンチキン      ベトナム家庭料理教室-2014年1月 >>