まいにち ベトナム

tnvietnam.exblog.jp
ブログトップ
2013年 09月 01日

ベトナム家庭料理教室‐10月レッスンのお知らせ

ベトナム帰国後初の更新で~す011.gif

ベトナム滞在記を載せたいのはやまやまだったのですが…
帰国してパソコンを開くと…




画面が…




砂嵐~!!!007.gif

びっくりしました…
以前から調子は悪かったのですが、まさか画面が砂嵐になるとは…
大阪の暑さにやられたのかなぁ…015.gif

で、昨日ようやく新しいパソコンを購入しました~004.gif
ちゃんと使いこなせてないのですが…とりあえず一安心です。

さてさて、前置きが長くなりましたが、
本日は10月レッスンのお知らせをさせていただきます。

10月のおうちごはんクラスのメインは豚肩ロースのミントマリネ!
ベトナムの家族と日本の家族の食事会で初めて行った
ビンタイン区のレストランで食べた一品。
めっちゃ美味しかったんです~016.gif
さっそく再現です。
その日はビールのお供だったのですが、レッスンではごはんを一緒にいただきま~す。

おそとごはんクラスのおすすめはベトナム中南部のリゾート地
ニャチャンで食べた刺身盛り合わせ♪
醤油とわさび以外で食べるお刺身をお楽しみに。
その他、路上フードの焼ライスペーパーも登場しますよ。

みなさんにお会いできるのを楽しみにしています。

★「おうちごはん」クラス

【メニュー】
□豚肩ロースのミントマリネ
□厚揚げサラダ
□茹でほうれん草 エビ味噌だれ
□もやしの浅漬け
□青梗菜とエビのスープ
※お土産付き(内容は…当日のお楽しみ♪)

【開催日】

①10月6日(日)

②10月8日(火)


【 定員 】 各日5名

【 時間 】 11時集合  11時15分開始

【 場所 】 大阪市浪速区
        (詳細はご予約いただいた方に直接ご案内させていただきます)

【 料金 】 4500円

お問い合わせ、お申し込みはメール
truc-my@yacht.ocn.ne.jp
にて承ります。


★「おそとごはん」クラス

【メニュー】
□焼ライスペーパー
□ニャチャン風刺身盛り合わせ
□肉団子の和え物
□豚ミンチのせ 唐辛子塩チャーハン
□ベトナムゴマ塩の即席スープ
※お土産付き(内容は…当日のお楽しみ♪)

【開催日】

①10月22日(火)

②10月27日(日)


【 定員 】 各日5名

【 時間 】 11時集合  11時15分開始

【 場所 】 大阪市浪速区
        (詳細はご予約いただいた方に直接ご案内させていただきます)

【 料金 】 5000円

お問い合わせ、お申し込みはメール
truc-my@yacht.ocn.ne.jp
にて承ります。

★ お名前、参加人数、当日でも連絡のつく連絡先(携帯電話など)を
  明記の上、メール件名を『料理教室予約』とし、メールにてお申し込みください。
  
  お申し込みは開催日の3日前まで承りますが、
  定員になり次第、締め切らせていただきますので
  ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

★ 迷惑メールとして「迷惑メールホルダー」に振り分けられる場合がございますので、
  必ず件名をご入力ください。

★ ご予約のメールを送ってくださって3日以上返信のない場合は、
  お手数ですが再度メールにてご連絡をくださいますよう、
  お願い申し上げます。

★ キャンセルについてのお願い
  ご予約後のキャンセルにつきましては、3日前までに
  ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  レッスン日直前のキャンセルには、材料準備の都合上、
  キャンセル料金が発生いたしますのでご了承くださいますよう、
  よろしくお願い申し上げます。

  前日のキャンセル・・・レッスン代の50%
  当日キャンセル・・・レッスン代の100%

★ 無断欠席は、次回からのご予約をお断りする場合がございます。

★ 当教室は女性限定とさせていただいております。

★ 現在締切の日時でもキャンセル等で空きがでる場合がございますので、
  truc-my@yacht.ocn.ne.jp
  までお問い合わせください。

★「開催日に予定が合わない。」 
 「好きなベトナム料理をリクエストしたい。」 …というお客様には
  オーダーメイドレッスンもご提案させていただいております。

どうぞ、お気軽にお問い合わせください。
皆様にお会いできる日を楽しみにしています。
[PR]

by le-naomi | 2013-09-01 14:18 | ベトナム料理教室


<< 大東市総合文化センターでのレッ...      ベトナム家庭料理教室-9月レッ... >>