まいにち ベトナム

tnvietnam.exblog.jp
ブログトップ
2012年 11月 15日

11月おうちごはんクラス

またまた更新が滞ってしまっていますが…008.gif
ちゃんとレッスンはしてますよ~001.gif

b0123133_13373699.jpg

ヘルシーな豆腐ハンバーグに甘辛味のエビと豚の煮つけ…
日本にある材料でも調味料を変えるだけで
アッという間にベトナム料理に早変わりです。
エビの煮つけは結構ヌックマムを消費するので、
一度は買ってみたもののなかなか減らない…使い方が分からない…という方にも
お薦めの料理ですよ~037.gif

皆さんにレッスンでお会いできるのを楽しみにしています。
[PR]

by le-naomi | 2012-11-15 13:42 | ベトナム料理教室


<< 白菜のクタクタ煮      娘の修学旅行 >>