まいにち ベトナム

tnvietnam.exblog.jp
ブログトップ
2011年 03月 01日

ベトナム家庭料理教室『まむ家』2011年4月レッスンのご案内

インフルエンザが流行ると同時に花粉が飛び交う季節…008.gif
体調管理に気をつけつつも、ひな祭り、卒業式等の準備、春休みの計画等々…
皆さん忙しくお過ごしですか?

私は…毎年今頃は花粉にやられ
くしゃみ連発、鼻水ダラダラ、目は痒痒でかなりブルーだったのですが
なんと!!!今年はまだ始まっていないんです、花粉症!
『もしかして…治ったかも~041.gif』と、
ちょっと調子のってます037.gif

さて、本日は2011年4月レッスンのご案内をさせていただきます。

オウチゴハンクラスのメインはベトナムの「鶏天」。
味付きの衣をつけて揚げるので冷めても美味しいですよ♪
天気のいい日はお弁当箱に詰めてお花見にでも行きませんか~?

オソトゴハンではライスペーパーと野菜で巻き巻きするメニューが2種。
ベトナム版手巻きパーティー!?
お好きな野菜とハーブを組み合わせて、
いろいろな味を楽しんでくださいね006.gif

皆様にお会いできる日を楽しみにしています。

★「おうちごはん」クラス

【メニュー】
ベトナムの鶏天
もやしと干しエビの炒め物
イカのサラダ
あさりとにらのスープ

【開催日】

①4月10日(日)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

②4月12日(火)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

③4月15日(金)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

【 定員 】 各日5名

【 時間 】 11時集合  11時15分開始

【 場所 】 大阪市浪速区
        (詳細はご予約いただいた方に直接ご案内させていただきます)

【 料金 】 4500円


★「おそとごはん」クラス

【メニュー】

ライスペーパー&野菜の巻き巻きメニュー
    牛肉の紫蘇巻き
    貝の米粉焼き
シーフードチャーハン

【開催日】

①4月19日(火)

②4月24日(日)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

③4月28日(木)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

【 定員 】 各日5名

【 時間 】 11時集合  11時15分開始

【 場所 】 大阪市浪速区
        (詳細はご予約いただいた方に直接ご案内させていただきます)

【 料金 】 5000円

お問い合わせ、お申し込みはメール
truc-my@yacht.ocn.ne.jp
にて承ります。

★ お名前、参加人数、当日でも連絡のつく連絡先(携帯電話など)を
  明記の上、メール件名を『料理教室予約』とし、メールにてお申し込みください。
  
  お申し込みは開催日の3日前まで承りますが、
  定員になり次第、締め切らせていただきますので
  ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

★ 迷惑メールとして「迷惑メールホルダー」に振り分けられる場合がございますので、
  必ず件名をご入力ください。

★ ご予約のメールを送ってくださって3日以上返信のない場合は、
  お手数ですが再度メールにてご連絡をくださいますよう、
  お願い申し上げます。

★ キャンセルについてのお願い
  ご予約後のキャンセルにつきましては、3日前までに
  ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  レッスン日直前のキャンセルには、材料準備の都合上、
  キャンセル料金が発生いたしますのでご了承くださいますよう、
  よろしくお願い申し上げます。

  前日のキャンセル・・・レッスン代の50%
  当日キャンセル・・・レッスン代の100%

★ 無断欠席は、次回からのご予約をお断りする場合がございます。

★ 当教室は女性限定とさせていただいております。

★ 現在締切の日時でもキャンセル等で空きがでる場合がございますので、
  truc-my@yacht.ocn.ne.jpまでお問い合わせください。

★「開催日に予定が合わない。」 
 「好きなベトナム料理をリクエストしたい。」 …というお客様には
  オーダーメイドレッスン(3名~)もご提案させていただいております。

どうぞ、お気軽にお問い合わせください。
b0123133_1693321.jpg

[PR]

by le-naomi | 2011-03-01 16:12 | ベトナム料理教室


<< ひな祭り      3月のオウチゴハンクラスが始ま... >>