まいにち ベトナム

tnvietnam.exblog.jp
ブログトップ
2010年 10月 07日

リニューアルと11月のレッスンのご案内

朝晩が涼しく、少しずつ秋めいてきましたね~。
本格的な秋はまだまだ先のようですが…

さて、11月からベトナム家庭料理教室Mon an cua me は
ベトナム家庭料理教室「まむ家」としてリニューアルします。
b0123133_23181521.jpg

リニューアルに伴い、料金等少し変更があるのですが
今まで以上に満足していただけるレッスンができるよう頑張ります。
今まで同様、ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

新しい教室名「まむ家」。
なぜこの名前にしたのか…
興味をもたれた方は教室できいてくださ~い006.gif

では、「まむ家」としてのファーストレッスン、
11月のレッスンのご案内をさせていただきます。

11月の「ウチゴハン」クラスは、
日本でもポピュラーな一品、リクエストの多い一品、
手羽先のヌックマム風味揚げです。
この料理はタレにつけてから揚げる方法と
揚げてから味を絡める方法があるのですが…
レッスンではどちらの方法でしょう~!?お楽しみに★

「ソトゴハン」クラスのデザートはカボチャのチェーです。
カボチャとココナッツミルク…最高のコンビです037.gif

皆さんのご参加お待ちしております。

★「ウチゴハン」クラス

【メニュー】
手羽先のヌックマム風味揚げ
レンコンとエビの炒め物
里芋のスープ

【開催日】

①11月2日(火)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

②11月11日(木)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

③11月14日(日)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

④11月17日(水)
 

【 定員 】 各日5名

【 時間 】 11時集合  11時15分開始

【 場所 】 大阪市浪速区
        (詳細はご予約いただいた方に直接ご案内させていただきます)

【 料金 】 4500円


★「ソトゴハン」クラス

【メニュー】
フエの混ぜご飯
豚肉とお漬物の前菜
カボチャのチェー(デザート)

【開催日】

①11月19日(金)  
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

②11月23日(火・祝)  
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

③11月25日(木)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

【 定員 】 各日5名

【 時間 】 11時集合  11時15分開始

【 場所 】 大阪市浪速区
        (詳細はご予約いただいた方に直接ご案内させていただきます)

【 料金 】 5000円

お問い合わせ、お申し込みはメール
truc-my@yacht.ocn.ne.jp
にて承ります。

★ お名前、参加人数、当日でも連絡のつく連絡先(携帯電話など)を
  明記の上、件名を『料理教室予約』とし、メールにてお申し込みください。
  
  お申し込みは開催日の3日前まで承りますが、
  定員になり次第、締め切らせていただきますので
  ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

★ 迷惑メールとして「迷惑メールホルダー」に振り分けられる場合がございますので、
  必ず件名をご入力ください。

★ ご予約のメールを送ってくださって3日以上返信のない場合は、
  お手数ですが再度メールにてご連絡をくださいますよう、
  お願い申し上げます。

★ キャンセルについてのお願い
  ご予約後のキャンセルにつきましては、3日前までに
  ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
  レッスン日直前のキャンセルには、材料準備の都合上、
  キャンセル料金が発生いたしますのでご了承くださいますよう、
  よろしくお願い申し上げます。

  前日のキャンセル・・・レッスン代の50%
  当日キャンセル・・・レッスン代の100%

★ 無断欠席は、次回からのご予約をお断りする場合がございます。

★ 当教室は女性限定とさせていただいております。

★ 現在締切の日時でもキャンセル等で空きがでる場合がございますので、
  truc-my@yacht.ocn.ne.jpまでお問い合わせください。

★「開催日に予定が合わない。」 
 「好きなベトナム料理をリクエストしたい。」 …というお客様には
  オーダーメイドレッスン(3名~)もご提案させていただいております。

どうぞ、お気軽にお問い合わせください。
[PR]

by le-naomi | 2010-10-07 23:37 | ベトナム料理教室


<< 鉄分不足対策!      10月のおうちごはんクラスが始... >>