まいにち ベトナム

tnvietnam.exblog.jp
ブログトップ
2010年 05月 06日

6月の料理教室のお知らせ

4月…ほとんどブログを更新できないまま5月を迎え
ゴールデンウイークも終わってしまいました008.gif

この間、なにをしていたかというと…
幼稚園の役員引継ぎ、離任される先生のお別れ会、
卒園アルバムの打ち合わせ、小学校の役員会、
参観、懇談、PTA総会、家庭訪問、
そして、料理教室等など…
ついつい忙しさにかまけてPCから遠ざかっていました。

これではいけない!と、只今反省中です007.gif


さて、本日は6月の料理教室のお知らせをさせていただきます。
今月のお家ごはんの目玉は、ベトナムの焼き魚!
野菜と混ぜてサラダっぽく頂きます。
暑い季節にピッタリのサッパリ味ですよ。

「おそとごはん」クラスは、新規の方の申し込みも可能になりましたので、
「おうちごはん」クラス同様、皆様のお申込みをお待ちしています。

★「おうちごはん」クラス
【メニュー】
ベトナムの焼き魚
肉団子入り、カリフラワーとブロッコリーの炒め物
トマトと卵のすっぱいスープ

【開催日】

①6月1日(火)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

②6月6日(日)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

③6月7日(月)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

④6月10日(木)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

⑤6月15日(火)
  定員になりましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

⑥6月19日(土)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。


【 定員 】 各日4名

【 時間 】 11時集合  11時15分開始

【 場所 】 大阪市浪速区
        (詳細はご予約いただいた方に直接ご案内させていただきます)

【 料金 】 3500円


★「おそとごはん」クラス
【メニュー】
ベトナムのサンドイッチ「Banh mi」2種(卵入り・肉入り)
トマトのシャイク

【開催日】

①6月13日(日)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。

②6月24日(木)
  定員に達しましたので、締め切らせていただきます。
  ありがとうございました。


【 定員 】 各日4名

【 時間 】 11時集合  11時15分開始

【 場所 】 大阪市浪速区
        (詳細はご予約いただいた方に直接ご案内させていただきます)

【 料金 】 4000円

お問い合わせ、お申し込みはメール
truc-my@yacht.ocn.ne.jpにて承ります。


★ お名前、参加人数、当日でも連絡のつく連絡先
  (携帯電話など)を明記の上、件名を『料理教室予約』とし、
  メールにてお申し込みください。
  お申し込みは開催日の3日前まで承りますが、
  定員になり次第、締め切らせていただきますので
  ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

★迷惑メールとして「迷惑メールホルダー」に振り分けられる場合がございますので、
 必ず件名をご入力ください。

★ご予約のメールを送ってくださって3日以上返信のない場合は、
 お手数ですが再度メールにてご連絡をくださいますよう、
 よろしくお願い申し上げます。

★キャンセルについてのお願い
 ご予約後のキャンセルにつきましては、できる限り3日前までに
 ご連絡くださいますようお願い申し上げます。
 レッスン日直前のキャンセルには、材料準備の都合上、
 キャンセル料金が発生いたしますのでご了承くださいますよう、
 よろしくお願い申し上げます。

 前日のキャンセル・・・レッスン代の50%
 当日キャンセル・・・レッスン代の100%

★無断欠席は、次回からのご予約をお断りする場合がございます。

★当教室は女性限定とさせていただいております。

★現在締切の日時でもキャンセル等で空きがでる場合がございますので、
 truc-my@yacht.ocn.ne.jpまでお問い合わせください。

★「開催日に予定が合わない。」 
 「好きなベトナム料理をリクエストしたい。」 …というお客様には
 オーダーメイドレッスン(3名~)もご提案させていただいております。

★「小さな子供がいるので出かけられない。」というお客様には
 出張レッスンもご提案させていただいております。

どうぞ、お気軽にお問い合わせください
[PR]

by le-naomi | 2010-05-06 22:19 | ベトナム料理教室


<< ゴールデンウイークのメインイベント      毎日、豆腐 >>