まいにち ベトナム

tnvietnam.exblog.jp
ブログトップ
2009年 02月 03日

2月の料理教室が始まりました。

今月の料理教室が始めりました。
メニューは牛肉のフォー(米麺)、
ベトナム風揚げ餃子、そして
バナナの蒸しケーキ。

b0123133_21594054.jpg

牛肉のフォーは出来上がりに自分で
レモンを絞ったり、生の唐辛子を入れたり、
チリソースを入れたり、甘味噌を入れたり・・・

同じ「牛肉のフォー」を食べているのに、
私の食べている「牛肉のフォー」と、隣の人の「牛肉のフォー」が
まったく違うものになっているのが面白い001.gif

自分好みの味に仕上げて食べることができるのが
ベトナム料理の楽しいところです027.gif
[PR]

by le-naomi | 2009-02-03 22:04 | ベトナム料理教室


<< 節分      3月の料理教室のご案内 >>